Orquidea Blanca

en busca de lo bello, simple y práctico

Camarones con Coco

Foto por jetalone

Sirve 4

1 taza de coco rayado
1/4 taza de harina
1 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta
1 lb. de camarones, bien lavados
1 huevo, batido
aceite para freir

Mezcla el coco, harina, sal y pimienta. Sumerge los camarones en el huevo, y cubrelos con la mezcla de coco.

En un sarten, calienta el aceite.

Añade los camarones el aceite caliente. Cocinalos por 4 minutos en cada lado. Sacalos del aceite y escurrelos en papel toalla antes de servir.

September 20, 2008 - Posted by | Sabados Simplemente Sabrosos | , , ,

1 Comment »

  1. Hola Karissa!!! jejeje gracias por poner una receta de camarones, me encantan….

    Comment by Lina | September 22, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: