Orquidea Blanca

en busca de lo bello, simple y práctico

Pinchos de Pollo

Foto por Vox Efx

1 libra de mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en trozos de 1-1/2 pulgada
6 tazas de vegetales surtidos picados (pimientos, hongos, cebollas, tomate o algun vegetal de tu preferencia)
1 botella (18 onzas) de salsa de barbacoa (BBQ)
8 palitos de madera

Acomoda el pollo y los vegetales, alternándolos en los palitos de madera y vierte la mitad de la botella de salsa barbacoa. Dejalo marinando por unos 30 minutos en la nevera.

Coloca los pinchos en la parrilla sobre brasas a temperatura media.

Asalos entre 10 y 15 minutos o hasta que el pollo se cocine bien, volteándolos una vez y untándolos frecuentemente con la salsa de barbacoa. Sírvelos con salsa de barbacoa adicional.

September 27, 2008 - Posted by | Sabados Simplemente Sabrosos | ,

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: