Orquidea Blanca

en busca de lo bello, simple y práctico

Postre de Mango y Limón

 

Foto por Comida Kraft

Esta es una de mis recetas favoritas. Es bien facil de preparar y muy deliciosa. Para hacerla baja en calorias, yo uso gelatina sin azucar, sugar-free.
2-3/4 tazas de agua, cantidad dividida
3 paquetes  (3 oz cada uno) de gelatina sabor limón, cantidad dividida
1 mango
1 lata  (12 oz) de leche evaporada
1/2 taza de cobertura Whipped Topping, descongelada, opcional

HIERVE 3/4 taza del agua. Agrégala a 1 paquete de gelatina en polvo en un tazón pequeño; revuelve 2 min hasta que esté completamente disuelta. Vierte 1/4 taza en un tazón de vidrio o un molde de 2 litros de capacidad, ligeramente engrasado. Refrigera 15 min o hasta que esté ligeramente espesa. Pela, entretanto, el mango y corta rebanadas de 1/8 pulgada de grosor. Acomoda las rebanadas en el tazón, superponiéndolas sobre la gelatina. Vierte cuidadosamente el resto de gelatina de limón sobre el mango. Refrigera 15 min hasta que esté espesa, pero no firme.

HIERVE, entretanto, el agua restante. Agrégala a los 2 paquetes restantes de gelatina en polvo en un tazón mediano; revuelve 2 min o hasta que esté completamente disuelta. Incorpora la leche evaporada. Refrigera 30 min; vierte sobre la capa de gelatina en el tazón.

REFRIGERA 4 horas o hasta que esté firme. Desmolda el postre sobre un platón justo antes de servir. Decora con la cobertura.

October 4, 2008 - Posted by | Sabados Simplemente Sabrosos | ,

2 Comments »

  1. I’m making this thing tomorrow!!
    Thanks :o)

    Comment by suesandahlia | October 7, 2008 | Reply

  2. Es el favorito de Teton.

    Comment by orquideablanca | October 8, 2008 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: