Orquidea Blanca

en busca de lo bello, simple y práctico

Como preparar un Pavo delicioso – condimento – Parte 1


Foto por churl

El primer paso para preparar un delicioso pavo se lleva a cabo un dia antes  de hornearlo.

Asegurate que el pavo este descongelado. El método tradicional para descongelar el pavo es simplemente moverlo del congelador a la nevera unos días antes de la cena. Como regla general, necesitarás 24 horas por cada cinco libras de pavo, así que uno de 20 lbs  requerirá cuatro días de tiempo de descongelación.

Para condimentarlo:

En un recipiente combina (al gusto)

  • vino blanco
  • cubitos Maggie
  • oregano

Revuelvelo bien y viertelo sobre el pavo (que ya esta descongelado). Coloca el pavo condimentado en un recipiente grande. Deja que el pavo condimentado descanze en la nevera por lo menos 24 hrs.

About these ads

November 18, 2009 - Posted by | ¡Un poco de todo! | , ,

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: