Orquidea Blanca

en busca de lo bello, simple y práctico

Como preparar un Pavo delicioso – Parte 2

Foto por mathoov.

1. Colocar la parrilla en la posición mas baja del horno. Calentar el horno a 450 ° F. Cubrir las alas con papel aluminio, así no se quemarán. Frotar ambas cavidades ligeramente con sal y pimienta. Meta las piernas debajo de la cola, o atar con una cuerda para cocinar y atarlo todo a la cola. Engrasa margarina derretida a todo el exterior del pavo.

2. Coloca el pavo sobre la cacerola para hornear poco profunda con la pechuga hacia arriba. Inserte el termómetro para carnes para hornear hasta que la punta se encuentra en la parte más gruesa del muslo interior sin se tocar el hueso. (No cubrir el pavo) Si es posible, posiciona el pavo en el horno con las piernas hacia la parte posterior del horno, ya que es la parte más caliente del horno.

3. Hornéalo descubierto por 2 horas y 45 minutos a 3 horas y 15 minutos (para un pavo e 12-15 libras), observando con cuidado. Después de 1 hora y 30 minutos, usando guantes, cubre el pavo con papel aluminio. Cuando el pavo este dorado y casi hecho, quita el papel aluminio de las alas para que estas se doren tambien.

4. El pavo esta cocinado cundo el termómetro lea 180 ° F y las piernas se mueven con facilidad cuando se levanta o dobla. Si el termómetro de carne no se utiliza, comienza las pruebas de cocción después de 2 horas y 15 minutos. Cuando el pavo está hecho, coloca el pavo en un plato tibio y cubre con papel aluminio para mantenerlo caliente. Deja reposar unos 15 minutos para que sea más fácil cortarlo.

*Basada en la receta de Betty Crocker®

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November 26, 2009 - Posted by | ¡Un poco de todo! | , ,

1 Comment »

  1. Hola y mil gracias!

    He de afirmar que tu entrada en el blogging site me
    ha sido realmente útil!

    Comment by Registrador de temperatura | July 20, 2013 | Reply


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